• +7 (495) 162-58-36
    Телефон для записи
  • Круглосуточно
    Ежедневно, без выходных

Отзывы о медицинском центре на Белорусской

(2 октября 2019 г.) Оценка: 5 из 5

Не давно со своей женой обращались в клинику, за услугами к врачу, а конкретнее к гинекологу. Выбирали многие клиники, различных врачей, но решили остановиться на этом, сходили на прием, врач оказался хороший и понимающий, так сказать квалифицированный специалист. Спокойно провели диагностику, осмотр и многое другое, по итогу оказались очень рады данному врачу и будем продолжать посещать его приемы. Так же благодарим клинику за квалифицированных специалистов, знающих толк в своей работе.

(16 сентября 2019 г.) Оценка: 5 из 5

Мне больше года тому назад сделали операцию и теперь я периодически делаю контрольное УЗИ и езжу на прием к урологу. После смены работы стало сложнее выкраивать время, чтобы попадать в обычную поликлинику и я записался к урологу в эту клинику. Когда записывался, сразу попросил сделать и УЗИ тоже. Отличная клиника - мне так рассчитали время, что смог сразу после УЗИ попасть к урологу на прием, не ждал ни минуты. По врачам чувствуется, что профи - четко знают, как и что делать, не задают пустых вопросов. Рекомендации от врача получил толковые, понял, что теперь буду сюда ездить - меньше нервотрепки, быстрее по времени.

(3 сентября 2019 г.) Оценка: 5 из 5

У меня не так давно были проблемы по женской части. Не вдаваясь в подробности, сказала коллеге по работе, что нужен толковый гинеколог и она дала номер телефона этой клиники, чтобы я записалась - это рядом с нашей работой. Мне повезло - к доктору записалась прямо в этот же день на свое обеденное время. Прибежала в клинику и меня сразу же приняла женщина-доктор. Подробно расспросила - где и что беспокоит, потом пригласила на осмотр. С собой ничего не пришлось тащить (типа пеленки-перчатки). Доктор нормальное назначение сделала - я прям через сутки почувствовала улучшение. Теперь буду к ним ездить, если вдруг что - толковый доктор!

(10 августа 2019 г.) Оценка: 5 из 5

После того, как сильно перемерзла, появились боли в нижней части живота. Думала, что цистит обострился и поехала в эту клинику к урологу. Раньше в клинике не была, так что приятно удивилась чистоте и комфортной обстановке внутри. На входе - приятная сотрудница-администратор подсказала, в какой кабинет мне нужно пройти. Под кабинетом не пришлось томиться - еще один плюс данной клиники. Доктор толковый - внимательно расспросил - где и как болит, потом еще направил на УЗИ. Удалось у них же сделать УЗИ - тоже не ждала. Доктор после этого нормальное лечение назначил, я быстро выздоровела.

(27 июля 2019 г.) Оценка: 5 из 5

Стараюсь каждый год ходить на обследование к урологу, потому что мужчины за 30 всегда в группе риска урологических заболеваний. До этого всегда ходил в нашу городскую клинику. После того как попал в клинику на Белорусской в государственную ходить желание напрочь пропало. Во первых это человеческое отношение к клиентам, никто не грубит и не хамит, общаются уважительно, чистые и ухоженные помещения, не говорю уже о современном оборудовании. И к людям преклонного возраста уделяют одинаково внимание на ряду с молодыми, чем не может похвастаться обычная клиника, когда я приходил и мне прописывали обычные витамины и говорили идти домой. Пусть я даже заплачу за услуги врача, но буду знать, что мне назначат лечение которое будет реально помогать. Что собственно и происходит, по курсу лечение у Хазиахметова прошло уже 2 месяца, ощущаю результат на себе, так сказать. Запись к врачу происходит на определенное время, нет необходимости стоять в очереди и слушать бесконечную ругань. Но записываться стоит заранее, потому что не так просто найти свободное окошко у врача. Клинику по личному опыту могу рекомендовать. действительно услуги стоят каждой потраченной копейке.

(4 июля 2019 г.) Оценка: 5 из 5

В эту клинику я обращалась к гинекологу. Дело в том, что меня тревожили боли внизу живота. Они появлялись сами, время от времени, и сами исчезали. Я уже обращалась несколько месяцев назад к врачу, но доктор разводил руками. Хотя хорошего осмотра как я считаю, у меня и не было. Тут гинеколог изначально выслушала, с чем к ней пришла. Задала вопросы. Потом был осмотр. Мне сразу объяснили, что нужно сделать еще УЗИ плюс сдать нужные мазки. Я естественно согласилась, мне понравилось, что доктор мне объяснила почему так бывает и какие предположительно факторы. Когда результаты были готовы, снова пришла к доктору вот в этот день мне и сделали УЗИ (так совпадала фаза цикла). В общем, обнаружили воспалительный процесс. Хорошо, что вовремя пришла в эту клинику. Внимательные доктора. Могут обнаружить проблему даже на самом начальном этапе.

(7 сентября 2018 г.) Оценка: 5 из 5

Меня начали беспокоить боли в области сердца, появилась одышка, а поскольку у меня в прошлом был инфаркт миокарда, эти симптомы меня серьезно обеспокоили. Я записалась многопрофильному врачу. Очень внимательный доктор, подробно все симптомы выспрашивала, назначила дополнительное обследование, а потом и выписала лечение. Ничего серьезного не оказалось, помогли также скорректировать схему лечения. С чистой совестью могу сказать что осталась довольна посещением этого медицинского центра.

(29 августа 2018 г.) Оценка: 4 из 5

Ни с одним другим врачом у меня не получилось вылечить проблему по урологии. Врача мне посоветовала моя подруга. Надежда была на этого врача. Как же я счастлив, что мы наконец её вылечили! Сейчас чувствую себя лучше, пропали все эти симптомы. Это по-настоящему квалифицированный врач. Клиника них тоже мне понравилось. Хорошие медсестры аккуратно делают уколы и берут кровь.

(28 августа 2018 г.) Оценка: 4 из 5

Я ходила на прием к ЛОРу сюда. У меня хронический гнойный отит. Уже много лет страдаю от боли в ушах. Самое большее, что мне прописывали врачи это Отипакс. А этого врача мне посоветовала подруга у которой хронический гайморит. Врач действительно хорошая она не стала прописывать мне непонятные медикаменты, а подобрала курс лечения с терапией. После этого я навсегда распрощалась с отитом. Теперь если у меня возникают какие-то проблемы в плане «ухо горло нос» я иду именно к ней.

(7 августа 2018 г.) Оценка: 4 из 5

В медцентр обращаюсь не первый год. Нравится обслуживание и нормальная стоимость услуг. Были проблемы по женской части, наблюдалась у гинеколога с кистой яичников. Предыдущие мои гинекологи настаивали на операции, а вот в этой клинике врач смогла мне помочь и без этого. Хороший специалист, грамотный и опытный. Теперь только к ней хожу на приемы!)

(24 июля 2018 г.) Оценка: 4 из 5

У нас целый год не получалось с мужем забеременеть. Не обратились гинекологу в центр сюда. Гинеколог отправила меня на анализы. Оказалось что у меня есть проблемы с работой органов. Это самое страшное что я могла представить. Лечение было очень длительным, как и подбор гормональных препаратов. Но благодаря этой клиникмы смогли забеременеть, я очень счастлива этому. Спасибо всем врачам, которые поддерживали и успокаивали меня!

Оставьте отзыв
Ваше имя*
Ваш емайл*
Ваш телефон
Отзыв*